Hogwarts | Whirl of history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts | Whirl of history » |The magic directory| » Энциклопедия магических существ


Энциклопедия магических существ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все существа, обитающие в волшебном мире, их вы можете найти в этой энциклопедии. А может кто-то из них - ваш питомец? А что, почему бы и нет...

Классификация Министерства Магии — Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними даёт классификацию всем известным тварям, существам и духам. Она позволит получить общее представление об опасности этих созданий. Далее следуют пять категорий.

Классификация Министерства Магии:
    A — Известный убийца волшебников (не поддаётся дрессировке или приручению)
    B — Опасен / требуются особые знания / обращаться с ним может только опытный волшебник
    C — Умелый волшебник может справиться
    D — Безвредный / Можно приручить
    E — Скучный

Все материалы (с) Wikipedia.
Обработка картинок (c) Margarita Rebrova,
специально для этой и только для этой ролевой.
Любое копирование без разрешения - запрещено.

0

2

Акромантул (A)

http://s57.radikal.ru/i155/0911/fb/761407270092.jpg

Акромантул (англ. Acromantula) — огромный восьмиглазый паук, способный говорить на человеческом языке. Главное действующее лицо, которым представлен этот класс, — Арагог, основатель рода, живущего в окрестностях Хогвартса. Плотная встреча с акромантулами происходит во второй книге. В последней книге они участвуют в битве за Хогвартс на стороне Волан-де-Морта.

Отличительные черты акромантула — чёрная шерсть, густо покрывающая тело; расстояние между ногами, достигающее 4,5 метров;жвалы, характерно пощёлкивающие, когда акромантул возбуждён или сердит; и ядовитые железы. Акромантул — хищник и предпочитает крупную добычу. Он плетёт свою паутину в форме купола на поверхности земли. Самка крупнее самца и может откладывать до сотни яиц за один раз. Яйца акромантула белые и мягкие, размером с надувной детский мяч. Детёныши вылупляются через 6-8 недель.

Несмотря на то, что акромантулы по уровню развития интеллекта почти не уступают людям, они не поддаются дрессировке и чрезвычайно опасны как для магов, так и для маглов.

В переводе с др.-греч. ακρος — крайний, высокий, а также конечность. Окончание, очевидно, созвучно слову «тарантул».

Родиной акромантулов является остров Борнео, где они населяют густые джунгли. Считается, что эти животные выведены волшебниками — возможно, для того, чтобы охранять жилища или сокровищницы. Популяция акромантулов обитает в лесу, неподалёку от Хогвартса.

0


Вы здесь » Hogwarts | Whirl of history » |The magic directory| » Энциклопедия магических существ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC